TIME

Журнал TIME объявил о планах разрешить своим читателям оплачивать цифровые подписки с помощью биткоинов и других криптовалют .

Издание, которому 98 лет, стремится расширить свою клиентскую базу. В рамках партнерства с Crypto.com журнал TIME Magazine заявил, что программа криптовалюты позволит ему опираться на уже существующее сообщество подписчиков. В настоящее время его сообщество насчитывает более 2,3 миллиона подписчиков.

Кейт Гроссман, президент TIME, заявил, что компания стремится вводить новшества и привлекать больше подписчиков.

Гроссман сказал: «Поскольку TIME продолжает вводить новшества и находить новые способы развития нашего существующего сообщества, насчитывающего 2,3 миллиона подписчиков, мы с гордостью предлагаем этот новый вариант оплаты в рамках нашего партнерства с Crypto.com».

TIME упомянул, что он будет принимать все криптовалюты, которые в настоящее время поддерживаются Crypto.com Pay. К ним относятся Bitcoin, Ether, Litecoin, XRP, а также токены DeFi Aave, Uniswap , Compound и Balancer.

В публикации также говорится, что подписчики, которые платят с помощью собственного токена Crypto.com CRO, получат вознаграждение в размере до 10% кэшбэка при покупке журнала. Кроме того, подписчики, совершившие разовую покупку, получат неограниченный доступ к контенту TIME на срок до 18 месяцев.

Программа криптовалютных платежей предоставит пользователям неограниченный доступ к контенту публикации, включая мероприятия и предложения только для подписчиков. Однако платежи в криптовалюте доступны только для жителей США или Канады, хотя всемирное развертывание запланировано на июль 2021 года.

Это партнерство показывает растущий интерес к криптовалюте со стороны TIME, поскольку в последние месяцы оно инициировало несколько партнерств, связанных с криптовалютами. В прошлом месяце издание продало с аукциона три обложки на первой полосе как NFT (невзаимозаменяемые токены) за 435000 долларов. TIME также сотрудничал с менеджером криптовалютных активов Grayscale для разработки образовательных видеосерий по криптовалютам. Издание получит оплату в биткойнах, а затем будет держать средства на своем балансе. Сообщается, что TIME также нанимает нового финансового директора, разбирающегося в криптовалютах.   

Институты Уолл-стрит, внедряющие криптовалюту

У Биткоина был метеорный год, поскольку управляющие фондами, инвестиционные банки и институциональные инвесторы, такие как JPMorgan, Square, Tesla и многие другие, продолжают поддерживать криптовалюту, включая актив в свои портфели.  

Но криптовалюта — это не просто средство сбережения, она также используется во многих местах как форма оплаты, при этом несколько предприятий начинают предлагать услуги людям, заинтересованным в покупке криптовалют, или другим фирмам, которые хотят удерживать их для платежей. Например, PayPal начал позволять своим пользователям беспрепятственно оплачивать, удерживать и совершать транзакции с использованием криптовалют так же, как с Mastercard или Visa.

Стремясь помочь продвинуть криптовалюту дальше в массовое русло, традиционные учреждения Уолл-Стрит выясняют, как обновить свои текущие системы, чтобы предоставлять те же услуги для криптовалют, как те, которые у них есть за наличные. Например, Bank of New York Mellon, старейший банк США, недавно объявил, что он предоставит своим клиентам такую ​​же защиту для криптовалют, как это учреждение обеспечивает для акций и других активов.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *