Торговая площадка IOTA NFT показывает поразительный рост на дебютной неделе

IOTA NFT

Рынок невзаимозаменяемых токенов IOTA NFT, запущенный в тестовой сети IOTA 2.0 DevNet, за последнюю неделю продемонстрировал поразительный рост. Уже зарегистрированы тысячи заявок, согласно отчету, опубликованному на официальной торговой площадке IOTA в Twitter.

В частности, в твите от 19 июля сообщалось, что в течение первой недели работы тестовой сети экосистема IOTA NFT зарегистрировала в общей сложности 966 зарегистрированных и проверенных учетных записей пользователей. Кроме того, 273 цифровых художника отчеканили и разместили свои работы, что в сумме составляет 508 NFT. Последний был доступен для покупки покупателями, и в общей сложности было сделано 3700 успешных торгов.

В конце твита IOTA заявила:

Мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить рынок и добавить новые функции.

Доминик Шинер , соучредитель некоммерческой организации IOTA Foundation, поблагодарил сообщество IOTA за их потрясающую работу. Благодаря своей политике «почти без комиссии», IOTA NFT Marketplace теперь воспринимается как лучшая платформа для майнинга NFT. Это качество делает платформу выше, чем у других подобных созданий, таких как Ethereum NFT, которые относительно дороже. Сборы в сети Ethereum, как правило, становятся заведомо высокими, особенно когда в сети наблюдается интенсивный трафик.

Тем не менее, платформа все еще работает в тестовой сети разработки. Однако есть большие ожидания его дебюта в основной сети, который, как ожидается, привлечет еще больше энтузиастов NFT.

Торговая площадка IOTA NFT

Платформа IOTA NFT, запущенная 15 июля, не взимает комиссий за транзакции. Единственные комиссии, согласно платформе, — это якобы низкие комиссии за майнинг (точные цифры не приводятся) и комиссии, взимаемые владельцем торговой площадки. Более того, платформа может похвастаться функцией роялти, которая награждает художников определенным гонораром каждый раз, когда их работы перепродаются.

Напротив, большинство торговых площадок NFT взимают комиссию за создание NFT и плату за листинг за развертывание NFT на торговой площадке. Кроме того, платформа обычно взимает комиссию за продажу токена, а также комиссию за транзакцию.

В будущем IOTA надеется стать домом для быстрорастущей индустрии NFT. Команда IOTA надеется дать энтузиастам NFT и начинающим художникам рынок, который будет быстрым, футуристическим и бесхитростным.

Ключевое обновление

Как сообщается, IOTA Foundation и Trademark East Africa (TMEA) объединились, чтобы обеспечить долгосрочное решение проблем с оформлением документов. Сотрудничество будет полезно для глобальных цепочек поставок, поскольку оно приведет к оцифровке бюрократических процессов. Вся экспортная документация будет отправлена ​​в структуру реестра IOTA, что обеспечит прозрачность и постоянный доступ к достоверным данным. В настоящее время они планируют протестировать проект на торговых направлениях, таких как экспорт чая в Великобританию и рыбы в Бельгию.

Перевод: Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *