ТОП-5 торговых площадок NFT 2022 г.

NFT

NFT стало словом 2021 года, по мнению редакторов толкового английского словаря Harper Collins. Но что такое NFT и почему все о нем говорят? Мы хотим узнать вместе.

Что такое NFT?

NFT (Non-Fungible Token) — эксклюзивный, единственный в своем роде цифровой объект — изображение, аудиозапись, цифровое произведение искусства, игрушка, игровой персонаж, доменное имя, финансовый инструмент, клубная карта и т.д.

Другими словами, это токен, который представляет собой уникальный неделимый цифровой актив.

Некоторые отрасли только рассматривают возможность использования токена, в то время как другие уже интегрировали эту технологию в свои бизнес-процессы.

Какие секторы уже признали преимущества NFT?

  • игровая индустрия
  • художественная сцена
  • Логистика
  • Кино
  • Метавселенные и еще десять…

Темой интересуются всемирно известные знаменитости, музыканты, художники и другие личности, которые используют блокчейн в своих интересах.

Просто для удовольствия + подойдет практическая значимость . NFT и их грядущие новые формы, о которых мы даже не слышали, изменят многие вещи, которые кажутся нам неизменными.

Мы еще в начале…

Несмотря на эйфорию токенов 2021 года, мы все еще находимся на ранних стадиях. Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать.

Но не будьте одним из отстающих! – Вы знаете: жизнь наказывает тех, кто приходит слишком поздно. Сейчас, прямо сейчас, самое время запрыгнуть на подножку, узнать все о преимуществах токена и, возможно, даже разработать свой собственный. Может быть, это будет Мона Лиза цифрового мира, кто знает…

После краткого ознакомления с токеном обычно возникает следующий вопрос: «Где взять ?»

Ответ: На специальных торговых площадках, где можно купить или продать NFT.

Давайте подробнее рассмотрим маркетплейсы различных блокчейнов, которые могут стать одними из основных игроков рынка в ближайшем будущем.

ТОП-5 торговых площадок NFT 2022 г.

1 – LooksRare

Блокчейн: Эфириум

Запущен в начале 2022 года, простая регистрация, пользоваться сервисом можно после подключения кошелька. Эти услуги доступны:

  • Купить/продать токены в ETH, WETH
  • Список предложений NFT, как заказ на бирже
  • Список предложений для всех токенов в выбранной коллекции предложений.

2 – Торговая площадка Bybit NFT

Нормальная торговая площадка. Благодаря обмену и сотрудничеству с новыми проектами регулярно добавляются новые коллекции, проводятся розыгрыши NFT среди клиентов, а также розыгрыши призов от команды платформы.

KYC может потребоваться для посещения мероприятий на торговой площадке от Bybit.

3 – Magic Eden

Блокчейн: Солана

В настоящее время №1 по объему торгов на блокчейне Solana.

Вы можете участвовать через любой из 11 кошельков, перечисленных на сайте. Простой и интуитивно понятный интерфейс. Недавно была представлена ​​новая функция для тиснения NFT, чтобы упростить процесс тиснения для создателей.

4 – PancakeSwap

Блокчейн: БСК

В связи с DEX этот маркетплейс поначалу оказался неплохим. Торговая площадка PancakeSwap достигла объема торгов в 3,7 миллиона долларов всего за 24 часа после запуска.

Принцип покупки/продажи аналогичен криптовалюте на бирже.

5 – Relictum рынок NFT

Блокчейн: Relictum

Маркетплейс Relictum  был запущен в конце прошлого года и сразу же привлек внимание средств массовой информации. Он предлагает все, что вы можете собрать, и даже больше.

Благодаря понятному интерфейсу любой желающий может всего за несколько кликов создать свой собственный токен в обычном мобильном приложении и выставить его на продажу на торговой площадке Relictum .

Команда сделала еще один шаг вперед и создала собственный децентрализованный репозиторий цифрового искусства. Мосты к другим блокчейнам и маркетплейсам делают этот проект настоящей сокровищницей для любителей панков и всяких мартышек.

Самым большим преимуществом является то, что в сети Relictum нет комиссий. Отправка NFT по сети без комиссии — это то, что ценит сообщество. На данный момент это один из самых перспективных проектов.

Грядет что-то большое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.