С помощью Block подарить биткоины на Рождество так же просто, как отправить наличные

Block

Block соответствует уровню Coinbase и PayPal и позволяет отправлять криптовалюту любому получателю — так же легко, как наличные по почте.

Block, ранее называвшийся Square, пользоволяет через приложение Cash App дарить подарки на Рождество друзьям и семье и делиться криптовалютой прямо сейчас. Услуга соответствует высокому спросу среди клиентов, который был определен недавним опросом. При этом Block приближается к Coinbase и PayPal, которые уже предлагают аналогичную услугу.

«С помощью приложения Cash App вы можете отправлять акции или биткоины всего за 1 доллар. Это так же просто, как отправить наличные, и вам даже не нужно покупать акции или биткоины самостоятельно, чтобы отдать их. Итак: на Рождество в этом году никаких ароматических свечей или очень оригинального пляжного полотенца, вместо этого помогите получателю с его вложениями »

В последние годы в приложении Cash App наблюдался невероятный рост: 70 миллионов клиентов ежегодно, а валовая прибыль в сентябре 2021 года составила около 1,8 миллиарда долларов.

В понедельник Bloomberg сообщил, что Robinhood также планирует развернуть функцию криптографических подарков — до сих пор клиентам приходилось использовать цифровые подарочные карты для отправки криптовалюты. Однако компания не объявила, когда прибудет услуга.

Другие компании представили проекты по приему криптовалютных пожертвований для нуждающихся. Провайдер финансовых технологий Unbanked недавно объявил, что хочет разрешить криптовалютные пожертвования на детские игрушки. Это программа морской пехоты США по получению и раздаче игрушек нуждающимся детям. Другие платформы, такие как The Giving Block, также позволяют некоммерческим организациям получать пожертвования в криптовалюте.

В октябре компания BlockFi, занимающаяся кредитованием криптовалют, опросила 1250 граждан США и обнаружила, что многие американцы ожидают получить подарки в криптовалютах. Согласно опросу, каждый десятый американец будет раздавать криптовалюты на Рождество 2021 года. 75% процентов людей, желающих отправлять или получать подарки в криптовалютах, имели в виду Биткоин как ожидаемый подарок, за ними следуют Dogecoin и Ethereum.

Компания заявила, что смена названия была хорошо принята, что свидетельствует о росте компании и ее способности включать новые активы, такие как Cash App и TIDAL.
Джек Дорси, соучредитель и генеральный директор Block, сказал:

«Мы создали бренд Square для нашего бизнеса продавцов, которому он и принадлежит.  Block — это новое имя, но наша цель по расширению экономических возможностей остается прежней. Независимо от того, как мы растем или меняемся, мы продолжим разрабатывать инструменты, облегчающие участие в экономике ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *