Ripple XRP консолидируется выше нового уровня поддержки $ 0,6

Ripple XRP

Ripple XRP упал на 3,45% в 04:52 по всемирному координированному времени сегодня, торгуясь на уровне 0,6286 доллара при объеме торгов 1770 624 452 доллара, а рыночная капитализация составляет 29 030 014 025 долларов, что ставит его на шестое место по величине криптовалюты .

С 21 июня XRP находится в фазе консолидации, хотя продавцы, похоже, перевешивают покупателей, но постепенно снижаются.

4-часовой график XRP / доллар США на бирже Bitstamp показывает наличие формирования CAH (чашка и ручка), который сигнализирует о том, что криптовалюта Ripple находится в фазе коррекции (продолжение тренда), поскольку продавцы, похоже, постепенно набирают большинство. Наличие трех черных ворон (3BC) еще раз подтверждает продолжение нисходящего тренда. Однако нисходящие тенденции кажутся слабыми, на что указывают короткие тела свечей и свечной паттерн Доджи, который указывает на относительное соотношение сил. И продавцы, и покупатели пытаются направить цену в определенном направлении.

Ripple, похоже, образовал крест смерти, о чем свидетельствует пересечение 50-дневной скользящей средней ниже 200-дневной скользящей средней. Это сигнализирует о наличии медвежьего рынка, что дополнительно подтверждается линиями MACD, которые опустились ниже нулевого уровня, хотя схождение двух линий сигнализирует о слабом нисходящем тренде, поскольку покупатели пытаются поднять цены.   

Ripple XRP

Считалось, что 9 июля Ripple формирует паттерн-вымпел и, следовательно, может возобновить восходящий тренд, торгуясь на уровне 0,6447. Но несколько дней назад его надежды снова были сорваны, когда криптовалюта упала в цене и в настоящее время торгуется на уровне 0,62 доллара.

Между тем, недавние события не повлияли на криптовалюту, что хорошо укрепило ее цену . С начала 2021 года стоимость XRP составляла около 0,22 доллара США, а через несколько месяцев его цена 16 апреля поднялась до рекордного уровня в 1,84 доллара США. 19 мая весь рынок криптовалют рухнул и, как следствие, стер его стоимость. XRP вдвое. Однако с тех пор цена Ripple продолжала снижаться, поскольку стоимость всех криптовалютных токенов не восстановилась после недавнего сбоя.

Хотя на цену XRP негативно повлиял продолжающийся юридический спор с SEC США и, как следствие, исключение из листинга несколькими биржами, до сих пор криптовалюта Ripple не исчезла.

Крипто стало одним из самых многообещающих инвестиций в этом году. В отличие от  Биткоина , Эфира и других крупных крипто-токенов, XRP не продвигает себя на рынок с его децентрализацией. Напротив, Ripple тесно связан со многими банками, инвестиционными фирмами и организациями по всему миру, и его влияние со стороны внешних компаний стало ключевым фактором успеха.

Хотя трудно предсказать стоимость XRP из-за продолжающегося юридического спора и текущих проблем регулирования, с которыми сталкивается рынок криптовалют, криптовалюта Ripple, скорее всего, консолидирует свою цену в диапазоне зоны сопротивления 0,65 доллара и зоны поддержки 0,60 доллара.

Медвежий рынок может оказаться недействительным, если покупателям удастся пересилить продавцов и направить цену вверх.
Источник изображения: Shutterstock

Перевод:  Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *