По прогнозам аналитиков, к концу года Биткоин (BTC) может достичь 100 тысяч долларов

Биткоин (BTC)

Биткоин (BTC) — один из основных активов в мире, который привлек наибольшее внимание в прошлом году, поскольку флагманская криптовалюта стала свидетелем различной турбулентности цен в течение определенного периода времени.

Несмотря на вероятность того, что волатильность монеты станет большей частью, исследователи криптовалюты из Standard Chartered во главе с Джеффри Кендриком потенциально ожидают, что к концу года максимальная цена составит не менее 100000 долларов.

Бычий рост, который приведет к достижению ценой криптовалюты этого ценового уровня, может продлиться до 2022 года, и аналитики прогнозировали бычий максимум в 175000 долларов в долгосрочной перспективе. Аналитики отметили решающую роль цифровой валюты в будущей глобальной платежной экосистеме.

«В качестве средства обмена Биткоин (BTC) может стать доминирующим методом одноранговых платежей для глобальных небанковцев в будущем безналичном мире», — сказали аналитики. ”

Замечания по производительности также упали на Ethereum (ETH), при этом максимальная цена монеты прогнозируется «структурно» в размере $ 26 000-35 000. Однако аналитики заявили, что для достижения этой цены Биткойну необходимо поддерживать 175000 долларов.

Биткоин по-прежнему остается основной цифровой валютой, которую ищут институциональные инвесторы. Есть вероятность, что с этого момента к концу года мы начнем видеть массовый приток наличности, поскольку многие фирмы будут стремиться воспользоваться всплеском роста, который, как известно, демонстрирует монета к концу года.

Ethereum также имеет надежную экосистему за счет роста децентрализованного финансирования и протоколов Non-Fungible Token ( NFT ), что делает сеть своим домом. Монета Ethereum теперь также является дефляционной монетой, что может повлиять на будущую цену монеты.

На момент написания Bitcoin была торговля  за $ 46,040.80, что на 2,29%, а Ethereum уже пролил на 0,78% до $ 3,499.46, по CoinMarketCap .
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *