Отказ от ответственности

Все финансовые советы на сайте Crypto-DailyNews.com составлены только для информационных целей. Ожидается, что вы проведете личное исследование и получите соответствующие консультации, особенно от финансовых экспертов, прежде чем принять решение о своем инвестиционном выборе. Мы не несем ответственности за ваше решение.

На сайте Crypto-DailyNews.com мы показываем или продвигаем рекламу или кампании третьих лиц. Информация, отображаемая на этом веб-сайте от третьих лиц, может быть неточной или неактуальной в реальном времени. Что отображается, остается на их усмотрение.

Crypto-DailyNews.com ни при каких условиях не участвует в каких-либо продуктах, товарах и / или услугах, предлагаемых третьими сторонами и / или рекламодателями. Обратите внимание на их Положения и условия, прежде чем взаимодействовать и / или строить отношения с такими третьими сторонами или рекламодателями.

Crypto-DailyNews.com ни при каких условиях или обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб или убытки, не ограничиваясь экономическими или аналогичными потерями, потерей или повреждением данных, особыми убытками, которые могут возникнуть прямо или косвенно в результате посещения веб-сайта или доверия к предоставленной информации. на вебсайте. Инвестиционный совет должен исходить от финансовых экспертов. Ничто, представленное в Вестнике, не должно рассматриваться как таковое.

Crypto-DailyNews.com приветствует компенсацию, предлагаемую третьими сторонами или рекламодателями, а также теми, кто взаимодействует с ними или использует их.

Все заявления, гарантии и условия, относящиеся к этому веб-сайту или его использованию, исключаются в максимальной степени, разрешенной применимым законодательством. Итак, ничто в этом отказе от ответственности не будет:

  1. каким-либо образом ограничить ваши или наши обязательства, которые не разрешены действующим законодательством
  2. каким-либо образом ограничить или исключить нашу или вашу ответственность за телесные повреждения или смерть
  3. исключить или ограничить нашу или вашу ответственность за мошенничество или введение в заблуждение
  4. исключить любые наши или ваши обязательства, которые могут быть включены в соответствии с действующим законодательством

Запрет и ограничения ответственности, установленные в этом разделе или где-либо в этом отказе от ответственности, подпадают под действие предыдущего параграфа и регулируют все обязательства, возникающие в соответствии с отказом от ответственности. Сюда входят обязательства, возникающие в результате деликта, а также за нарушение установленных законом обязанностей.

Поскольку информация и услуги, представленные в Crypto-DailyNews.com, предоставляются бесплатно, мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб любого рода.