Миллениалы и поколение Z будут доминировать на рынке криптовалют

Миллениалы

Миллениалы, родившиеся между 1981 и 1996 годами, в основном привержены технологиям и хотят, чтобы все происходило в цифровом формате. Это нетерпеливые люди, которые хотят, чтобы все было под рукой — от новостей до бронирования отпусков. Им нужны интуитивно понятные пользовательские интерфейсы, многофункциональные и продуманные на вид приложения.

С другой стороны, поколение Z (люди, родившиеся между 1997 и 2015 годами) опережает поколение миллениалов. Как с точки зрения численности населения, так и их приверженности ко всему цифровому. Хотя у большинства из них нет работы и сбережений, они не уклоняются от инвестиций в криптовалюту.

«Они также являются цифровыми аборигенами и, когда станут достаточно взрослыми, не увидят ничего странного в распределении своих сбережений на активы с помощью смахиваний на своих телефонах (или движений своих гарнитур или цифровых очков, кто знает). Маловероятно, что фрагментированный характер криптовалютных рынков их встревожит, и креативность многих продуктов с криптоактивами, представленных сегодня на рынке, может вызвать их сильное чувство индивидуализма ».

Миллениалы и поколение Z первыми уловили растущую тенденцию развития криптовалюты, и в настоящее время они составляют наиболее доминирующую демографию пользователей криптовалют. Давайте посмотрим на цифры, которые это показывают.

Миллениалы и поколение Z доминируют на рынке криптовалют и блокчейнов как по настроениям, так и по мнению

DeVere Group, одна из крупнейших в мире независимых финансовых консалтинговых и финтех-организаций, в своем исследовании, проведенном в декабре прошлого года, обнаружила, что 67% ответивших Миллениалов предпочитают инвестировать в биткойны и другие криптоактивы, а не в золото.

Нечто похожее было обнаружено в другом опросе, который криптовалютная венчурная компания Blockchain Capital провела в партнерстве с The Harris Poll в декабре 2020 года.

Вера в технологии

Из 2000 взрослых американцев люди в возрасте от 18 до 44 лет, по-видимому, рассматривали Биткойн и другие криптовалютные системы как разрушительные силы, способные переопределить существующие финансовые модели. Они коллективно считают, что рынок технологии блокчейн имеет безграничный потенциал.

криптовалюта

«60% людей в возрасте 18–34 лет (на 12 процентных пунктов больше, чем осенью 2017 года) и 58% людей в возрасте 35–44 лет« полностью »или« в некоторой степени »согласны с тем, что« Биткойн является положительным нововведением в финансовых технологиях, по сравнению с 33 % людей в возрасте 45+ ».

Убеждение в выживании биткоинов

56% участников в возрасте 18–34 лет и 57% участников в возрасте 35–44 лет твердо убеждены в том, что Биткоин широко применяется среди большей части населения страны.

криптовалюта

Из биткоинов и евро 58% людей в возрастной группе 18-34 года и 46% в группе 35-44 заявили, что у биткойна больше шансов выжить дольше.

криптовалюта

Инвестиционная преференция

Кроме того, среди лиц в возрасте 18-34 лет 38% заявили, что будут инвестировать в крипто / биткойны, а не в государственные облигации. 35% предпочли биткойн акциям. 33% предпочитают биткойн недвижимости, а 31% склонны покупать биткойны, чем золото.

В возрастной группе 35–44 лет 36% предпочли биткойн государственным облигациям в качестве своего инвестиционного предпочтения. Из биткойнов и акций 31% выбрали первое. 25% предпочли купить биткойн, чем недвижимость. Наконец, 26% заявили, что будут инвестировать в криптовалюты или биткойны вместо золота.

В целом результаты опроса показали более сильное желание молодежи открывать инвестиционные позиции в биткойнах. 55% респондентов в возрастной группе 18–34 лет заявили, что планируют покупать биткойны в следующие пять лет — по сравнению с 26% респондентов в возрасте 35 лет и старше.

Нет сомнений в том, что миллениалы и поколение Z видят некоторые возможности на быстро расширяющемся рынке блокчейнов и, следовательно, доминируют в экосистеме, когда дело доходит до убеждений, предпочтений, использования и принятия. Тем более, что из-за продолжающегося печатания денег и роста инфляции во всех основных экономиках мира класс криптовалютных активов будет по-прежнему обеспечивать молодежь надежным выходом из этого удручающего финансового сценария.

Не только Crypto, Young Guns также хотят многофункциональные и интуитивно понятные пользовательские интерфейсы для использования своих активов

Благодаря криптовалюте миллениалы нашли уникальный и полезный класс активов для экспоненциального роста своего богатства. Однако, несмотря на то, что это произошло, цифровые активы приобрели огромную популярность среди молодых инвесторов, но их внедрение отошло на второй план. Почему? Из-за препятствий для хранения, использования и доступности.

Поскольку миллениалам и молодому поколению сложно принять что-то менее совершенное, криптовалютные продукты / услуги должны обеспечивать почти идеальный пользовательский интерфейс, чтобы было очень легко инвестировать в криптовалюту.

Решения должны решать сложные задачи и объединять разные рынки. Помимо покупки и хранения биткойнов или других криптовалют, управление криптоактивами не должно вызывать затруднений. В этом отношении могут оказаться полезными криптокошельки, такие как Eidoo .

Eidoo может упростить использование криптовалюты для миллениалов и поколения Z, устраняя нежелательные проблемы и обеспечивая первоклассный и непревзойденный пользовательский интерфейс. Это гораздо больше, чем просто хранилище для биткойнов или любой другой криптовалюты.

Кошелек имеет обширный набор инструментов, позволяющих пользователям использовать свои предпочтительные стратегии инвестирования в криптовалюту в приложении:

  • Мультивалютное хранилище
  • ERC-20 своп
  • Дебетовая карточка
  • Самый известный протокол DeFi интегрирован
  • Интеграция с pNetwork и его собственным токеном PNT

Почему так много внимания уделяется улучшению пользовательского интерфейса?

Крипто-кошельки (платформы с опциями DeFi, как указано выше) в основном пригодятся, чтобы извлечь выгоду из тенденции DeFi. Почему? Потому что большинство участников рынка криптовалют в возрасте от 18 до 40 лет технически подкованы и всегда ищут инструменты, позволяющие максимизировать свою инвестиционную ценность. Понятный и цельный интерфейс дает ощущение блаженства и имеет большое значение для улучшения пользовательского опыта.

Хороший пользовательский интерфейс играет важную роль в привлечении непосвященных людей на рынок криптовалюты и блокчейнов.

Интуитивно понятные интерфейсы предвосхищают предпочтения пользователя. Затем они создают гибкую среду, которая чувствительна к этим предпочтениям и должным образом их выполняет. Дело не только в эстетике, но и в эффективности и доступности приложения, в данном случае платформы управления криптовалютными активами.

Очевидно, что сегодня миллениалы и поколение Z станут заклятыми проповедниками криптографии и будут и дальше распространять идею безграничного потенциала рынка блокчейнов и будут доминировать на нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.