Крупный стриптиз-клуб в Лас-Вегасе Crazy Horse 3 принимает биткоины в качестве оплаты

Crazy Horse 3

Crazy Horse 3, крупный стриптиз-клуб для взрослых в Лас-Вегасе, объявил о принятии биткоинов в качестве способа оплаты, стремясь предоставить клиентам более быстрый, удобный и конфиденциальный способ оплаты.

Согласно недавнему заявлению   Crazy Horse 3, место развлечений с различными почестями , таких как «Лучший стрип — клуб в Лас — Вегас» по Thrillist, сотрудничает с обработкой платежей Bitcoin интегратора OpenNode и будет принимать платежи Bitcoin через службу Lightning Network.

Lightning — это тип программного обеспечения, которое обрабатывает транзакции BTC из блокчейна Биткоин, чтобы уменьшить нагрузку на сеть на основе решения протокола второго уровня.

Другими словами, Lightning обеспечивает более дешевые и быстрые транзакции, позволяя создавать пользовательские каналы для приема и отправки платежей.

Crazy Horse 3 становится первым местом развлечений, где можно расплачиваться биткоинами в Лас-Вегасе.

Представитель клуба по связям с общественностью Линдси Фельдман сказала:

«Crazy Horse 3 стремится к инновациям в сфере обслуживания современных гостей и является лидером индустрии развлечений Лас-Вегаса. Мы используем возможность принимать биткойн как способ обеспечить удобство, первоклассное гостеприимство и дополнительный уровень анонимности для наших гостей ».

В настоящее время официальный веб-сайт клуба принимает биткойны только для покупки услуг VIP-бутылки, но Strip Club планирует расширить объем транзакций, включая вход, выбор блюд, крафтовые коктейли, розничную торговлю и фирменные «танцевальные доллары» клуба, действительные для танцев на коленях. и артист чаевых.

стриптиз-клуб заявил, что использование биткоинов в качестве платежного средства было бы более привлекательным, особенно для иностранных туристов, путешествующих в Лас-Вегас и обратно по делам, работе, путешествию и другим целям.

Этот всемирно известный джентльменский клуб расположен по адресу 3525 W. Russell Rd, в нескольких минутах от нового стадиона Allegiant. Его отличное географическое положение привлекло множество клиентов со всего мира.

Это нововведение должно быть привлекательным для таких международных клиентов. Они могут использовать функцию молниеносной сети Биткойн для быстрой оплаты чаевых и т. Д. Вместо использования традиционных дебетовых или кредитных карт, которые могут потребовать высоких комиссий за обработку, заявив, что:

«Crazy Horse 3 стремится к инновациям в повседневной жизни гостей и является лидером индустрии развлечений Лас-Вегаса».

Источник изображения: crazyhorse3.com

Перевод: ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *