Крипто-сервисы Paypal появятся в Великобритании на этой неделе

Paypal

Гигант цифровых платежей Paypal заявил в воскресенье, 22 августа, что на этой неделе платформа официально запустит свой сервис криптовалюты в Великобритании.

Это первое расширение этой услуги в других странах после ее запуска в США в ноябре прошлого года, что стало важной вехой для выхода Paypal на службу криптовалюты.

В ноябре 2020 года PayPal объявил, что все пользователи США смогут покупать биткоины и три другие криптовалюты, включая Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH) или Litecoin (LTC), напрямую через свой цифровой кошелек .

Американский гигант онлайн-платежей заявил, что на этой неделе он поддержит британских клиентов в покупке, хранении и продаже цифровых валют.

Клиенты могут пользоваться торговыми услугами, проводя четыре транзакции с криптовалютой: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum или Litecoin по ценам от 1 фунта. В настоящее время он доступен только для проверенных пользователей из Великобритании и не поддерживает корпоративные учетные записи PayPal.

Хосе Фернандес да Понте, генеральный менеджер по блокчейну, шифрованию и цифровой валюте , заявил, что службы шифрования будут работать очень хорошо в Великобритании, и добавил:

«Наш глобальный охват, опыт в области цифровых платежей и знание потребителей и предприятий в сочетании со строгим контролем безопасности и соблюдения требований предоставляют нам уникальную возможность и ответственность помогать людям в Великобритании исследовать криптовалюту».

Еще в конце июля Paypal объявила о расширении своих услуг по криптовалюте в Великобритании. Как сообщалось 30 июля, глобальный платежный провайдер PayPal PayPal Holdings Inc. объявил, что планирует разработать следующий рынок в Соединенном Королевстве для предоставления своих услуг по торговле криптовалютой.

Да Понте сказал, что:

«У нас определенно есть амбиции продолжать расширять ассортимент продукции в США, Великобритании и других странах»,

Кроме того, PayPal также интегрировал службы криптовалюты в свой популярный мобильный кошелек Venmo. Служба мобильных платежей Venmo от Paypal объявила во вторник, 10 августа, о запуске функции кредитных карт, которая позволяет пользователям конвертировать свои кэшбэк-вознаграждения в биткоины и другие криптоактивы.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *