Invictus Capital продолжает предлагать исключительную доходность, несмотря на нестабильность на рынках.

Invictus

Активы под управлением Invictus (AUM) превзошли ожидания, увеличившись за июнь на 29,46% до 145 миллионов долларов. Впечатляющий успех, достигнутый во втором квартале 2021 года, в значительной степени можно объяснить тем, что фонды предлагают инвесторам защиту от убытков в суровых рыночных условиях, тем самым сохраняя капитал во время резких просадок. 

Команда Invictus внедрила механизмы динамического хеджирования денежных средств и альтернативные торговые стратегии по увеличению доходности, чтобы ограничить потери капитала и получить дополнительную прибыль. Поскольку новая волна регуляторной неопределенности поразила рынок криптовалют и вынудила цены упасть, простая средняя доходность по пакету из семи фондов Invictus во втором квартале 2021 года осталась положительной и составила 9,85%. Это представляет собой выдающуюся годовую доходность в размере 45,61%. 

По сути, AUM дает инвесторам душевное спокойствие, даже когда на криптовалютных рынках преобладает крайний страх. Фонды Invictus Capital стали хеджированием от обостренных эмоций, которые часто заставляют людей уходить от того, что в противном случае можно было бы считать отличными инвестициями. И фонды Crypto10 Hedged (C10), и фонды маржинального кредитования (IML) продолжали демонстрировать стабильную доходность: первый увеличился на 4,99%, а второй достиг годовой доходности 15,42% за весь квартал. 

Аналогичным образом, Hyperion VC Fund (IHF), известный как первый в мире токенизированный венчурный фонд, увеличил чистую стоимость активов (NAV) до 0,4705 доллара. Подъем представляет собой колоссальное повышение на 89,90% за квартал, что соответствует доходности 515% с момента основания.

Фонды Gold Plus (IGP) и Emerging Markets Solar (EMS) также выросли на 4,86% и 4,16% соответственно. IGP превзошел сверхпопулярные и глобально торгуемые ETF GLD, несмотря на слабость, которую спотовый рынок золота испытывал с середины 2020 года. Оба этих альтернативных фонда успешно выполнили свой мандат, поскольку команда Invictus реализовала возможности арбитража и заработала на укреплении доллара США. 

В то время как эффективность портфеля фондов Invictus говорит сама за себя о ценности, которую Invictus Capital приносит инвесторам, их команда аналитиков мирового класса, ученых и отраслевых экспертов продолжает исследовать способы улучшения обслуживания сообщества инвесторов. 

Чтобы еще больше улучшить доступ к порталу инвесторов AUM , в октябре 2021 года команда запускает мобильное приложение Invictus Capital, которое позволяет инвесторам управлять своими инвестициями прямо из ладони. В связи с этим они также включают несколько улучшений в кошелек Invictus Wallet, благодаря которому пользователи могут хранить свои вложения на платформе. Теперь пользователи могут просматривать все транзакции в кошельке Invictus Wallet и контролировать цены на газ, чтобы ограничить вероятность «зависших» транзакций. Эти функции позволяют более точно настраивать транзакции с возможностью отмены незавершенных. 

Более того, Invictus Yield Vault предоставит пользователям новый способ получения дополнительной прибыли, одалживая свои криптовалюты . Одной из основных особенностей Invictus Yield Vault является возможность поддерживать фиксированную конкурентоспособную высокую процентную ставку в течение срока кредита на криптоактив независимо от рыночных условий. У кредиторов теперь будет надежная возможность увеличить свою прибыль. 

Теперь Invictus Capital имеет все возможности для того, чтобы воспользоваться преимуществом прироста капитала, которым лучше всего известны цифровые активы, сохраняя при этом прочную позицию на традиционных рынках. Ожидается, что продолжающееся масштабирование тактики увеличения доходности фондов будет обеспечивать дополнительный потенциал роста для их инвесторов. 

Для получения полной информации о Invictus Capital и предложениях по фондам, пожалуйста, ознакомьтесь с ежеквартальным отчетом здесь .

Перевод: Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *