Effect.ai был переименован в Effect Network и перейдет на Binance Smart Chain (BSC)

Effect Network

Предположительно крупнейший проект в сети EOS , Effect.ai был переименован в Effect Network и перейдет на Binance Smart Chain (BSC).

Effect Network, платформа децентрализованного финансирования ( DeFi ), которая соединяет компании с глобальной рабочей силой, решила перейти на BSC, как они объявили в последнем видео на YouTube, назвав это «новой эрой» для проекта и захватывающий день в [их] истории »с момента их начала в 2017 году.

Команда решила провести ребрендинг с Effect.ai и «переместить всю свою сеть в быстрорастущий BSC», говорится в пресс-релизе. Судя по видео, все их технологии будут «постепенно интегрироваться в эту экосистему».

Помимо долгосрочного видения сети и широкого спектра продуктов как услуг, как говорится в объявлении Effect Network, важным шагом является «озабоченность по поводу будущего и жизнеспособности блокчейна EOS». Это результат того, что основатель и технический директор материнской компании EOS Block.one Дэн Лаример покинул проект в январе — шаг, последовавший за «его неспособностью предложить работающие решения многих проблем блокчейна», — говорится в сообщении.

Лаример ушел в отставку, заявив, что он хочет сосредоточить свои усилия на разработке «устойчивых к цензуре» технологий. В начале марта он вернулся с планами по созданию новой, «логически децентрализованной» коммуникационной платформы, получившей название Clarion .

Network Effect заявила, что BSC становится крупным игроком в пространстве DeFi, особенно когда речь идет о ликвидности и децентрализованных приложениях (dapps), создавая «потенциал для повышения осведомленности и последующего роста Effect Network».

В своем видео генеральный директор Effect Network Крис Доу приводит еще несколько причин для переезда:

  • похожее «видение» между двумя проектами;
  • создание крипто-фиатных шлюзов, необходимых сотрудникам для обналичивания токена EFX, когда они захотят;
  • доступ к пулам ликвидности , как PancakeSwap (CAKE)  и 1inch (1INCH);
  • технология, которую создает Binance ;
  • Экосистема Binance.

Согласно объявлению, Effect Network в настоящее время является наиболее часто используемым децентрализованным приложением на EOS, выполняя более 7 миллионов платных задач с момента своего запуска, в то время как компании, использующие платформу, включают Akon , Linus Tech Tips и Kraft Heinz . Организация Объединенных Наций (ООН) также упоминается среди своих пользователей.

Между тем, это не единственный проект, перемещающийся или расширяющийся на BSC, причем некоторые из них пытаются избежать высоких комиссий, особенно те, что связаны с Ethereum (ETH) . Как сообщалось , децентрализованный обмен агрегатор 1inch объявил экспансию на BSC, и так же SushiSwap (SUSHI), Fantom (FTM), Polygon (MATIC), , xDai цепи и Moonbeam сети.

Посмотрите видео ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *