Crypto.com больше не поддерживает монеты мемов

crypto.com

Несмотря на то, что монеты мемов были отменены, Crypto.com перечисляет три новые криптовалюты в своей программе заработка.

Crypto.com принимает платежи через Apple Pay для покупки цифровых активов на платформе

27 июня криптобиржа Crypto.com объявила о серьезном пересмотре своей популярной программы Earn. В рамках обновления она удалила криптовалюты-мемы Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB) вместе с 13 другими цифровыми активами.

Тем не менее, она добавила в программу Earn еще три криптовалюты — Zilliqa (ZIL), Fantom (FTM) и NEAR. Криптобиржа планирует предлагать комиссионные ставки в размере 5 процентов в год для FTM и 6 процентов для ZIL и NEAR. Комментируя удаление криптовалют из программы Earn, криптобиржа заявила :

«Существующие временные гранты для этих токенов останутся без изменений и будут действовать до истечения срока их действия. Средства от активных распределений токенов с гибким сроком, перечисленных выше, будут автоматически переведены на криптокошельки клиентов до 28 июня 2022 года, 10:00 UTC.

Криптобиржа также объявила об изменении ставок вознаграждения для пяти своих стейблкоинов: TGBP, TAUD, TCAD, TUSD и USDP (Paxos USD). Однако ставки вознаграждения для популярных криптовалют Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Avalanche (AVAX), Solana (SOL) и Polygon (MATIC) остаются неизменными.

Криптосообщество отреагировало на это объявление неоднозначно. Некоторые посчитали неправильным удалять популярные мемкоины из программы Earn. Другие выразили разочарование низкими ставками оплаты, предлагаемыми биржей.

Crypto.com теперь принимает Apple Pay

24 июня Crypto.com объявила, что принимает Apple Pay в приложении для клиентов из США. 

«Мы рады сообщить, что приложение Crypto.com теперь позволяет клиентам быстро и безопасно покупать криптовалюту с помощью Apple Pay. Текущие комиссии по кредитным и дебетовым картам и торговые лимиты для покупок криптовалюты продолжают применяться».

В настоящее время новый способ оплаты доступен только для клиентов в США и по-прежнему не распространяется на жителей штата Нью-Йорк и заморских территорий США. Криптовалютная биржа заявила, что в будущем постепенно расширит эту функцию на другие страны.

Чтобы использовать способ оплаты, клиенты должны сначала добавить свою дебетовую или кредитную карту в Apple Wallet на своем iPhone. Оттуда клиенты могут использовать приложение Apple Payments для оплаты покупок в криптовалюте.

Криптобиржа получает одобрение MAS

Между прочим, Crypto.com недавно получила одобрение от Денежно-кредитного управления Сингапура (MAS) на получение лицензии крупного платежного учреждения. Это одобрение позволит бирже предлагать ряд платежных услуг в стране. Комментируя это событие , Крис Маршалек, соучредитель и генеральный директор, сказал :

«Финансовое управление Сингапура устанавливает высокие нормативные стандарты, которые поощряют инновации и защищают потребителей. Принципиальное одобрение нашего приложения отражает надежную и безопасную платформу, над созданием которой мы работали с большим усердием. Мы с нетерпением ждем продолжения работы с MAS и расширения наших корней в Сингапуре — процветающем рынке финтех-инноваций, известном своей хорошо регулируемой бизнес-средой».

Еще по теме: Crypto.com стал официальным спонсором чемпионата мира по футболу 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.