Coinbase приобретает компанию по криптографической безопасности Unbound

Unbound

Coinbase Global Inc объявила, что приобрела компанию по обеспечению безопасности Unbound, базирующуюся в Израиле, которая разрабатывает способы более простого и безопасного перевода и хранения криптовалют

Во вторник, 30 ноября, Coinbase заявила, что приобрела Unbound, чтобы расширить свои многосторонние вычислительные возможности (MPC), получить доступ к специалистам компании по криптографической безопасности и запустить исследовательский центр в родной стране Израиля Unbound.

Приобретение Unbound позволит Coinbase установить присутствие в Израиле, где компания планирует со временем значительно расширить свой центр технологических исследований и разработок.

Coinbase считает Unbound Security ведущей фирмой в MPC, подмножестве криптографии, которое позволяет нескольким сторонам оценивать вычисления, при этом ни одна из них не раскрывает свои личные данные.

Криптобиржа заявила, что Unbound работает над многосторонними вычислениями, чтобы предоставить пользователям «практически непроницаемую природу холодного автономного хранилища, с легким удобством горячих онлайн-кошельков».

Coinbase объяснила, что безопасные многосторонние вычисления — это приложение передовой математики, позволяющее развертывать, передавать и хранить крипто-токены более гибко, безопасно и эффективно, чем когда-либо прежде.

Coinbase рассказала о своих разработках и сказала: «Мы давно признали Израиль рассадником сильных талантов в области технологий и криптографии и рады продолжать расширять нашу команду с помощью одних из лучших и ярких умов в этих областях. Команда Unbound Security сформирует ядро ​​этого нового исследовательского центра, который мы планируем со временем расширять ».

Поскольку Coinbase генерирует большую часть своих денег за счет комиссий за розничную торговлю, криптобиржа планирует диверсифицировать свои продукты и доходы, чтобы обеспечить более устойчивый рост, уделяя при этом внимание обслуживанию клиентов и простоте использования.

В третьем квартале количество ежемесячных транзакционных пользователей Coinbase снизилось до 7,4 миллиона долларов с 8,8 миллиона долларов во втором квартале, поскольку волатильность цен на криптовалюту препятствовала торговле среди мелких инвесторов. 

Coinbase заработала 6,4 миллиарда долларов наличными и эквивалентами в третьем квартале, в том числе около 2 миллиардов долларов чистой выручки от выпуска старших облигаций в сентябре. Ранее компания заявляла, что планирует использовать часть средств для приобретений . 

Coinbase стремится увеличить свою долю на рынке

Unbound — это последнее приобретение Coinbase, которая в этом году приобрела более 13 компаний. Ранее в прошлом месяце крупнейшая криптовалютная биржа США купила индийскую Agara, которая управляет платформой поддержки клиентов на базе искусственного интеллекта, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов. Обмен криптовалюты хочет облегчить пользователям присоединение к сервису и поиск помощи.

24 ноября Coinbase приобрела фирму по выпуску криптовалютных кошельков BRD, чтобы еще больше расширить внедрение Web3.

В мае 2020 года Coinbase приобрела Tagomi , передовую криптовалютную брокерскую платформу , специально ориентированную на профессионалах , так и институциональные инвесторах, чтобы улучшить свое институциональное торговое предложение.

Coinbase также ранее приобретала фирмы, в том числе фирму по анализу криптовалютного рынка Skew, компанию по созданию инфраструктуры блокчейнов Bison Trails и службу агрегации данных Zabo, с каждым соглашением на миллионы долларов.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *