Что такое NFTs? Изучение того, как создавать и продавать NFT

NFTs

Невзаимозаменяемые токены (NFT) сейчас в моде, и художники зарабатывают деньги без промедления. Некоторые произведения искусства NFTs , такие как Биткоин-ангел Джонса, ушли за миллионы долларов , и нет никаких признаков замедления этого горячего рынка.

Но что такое NFTs и почему  работа стоит столько денег ? Есть ли способ создать и продать свой собственный шедевр NFT? Что ж, это последний горячий пирог, вышедший из духовки блокчейна, и, самое главное, еще не поздно стать его частью! 

Что такое NFT Art?

Цифровые произведения искусства NFTs могут быть практически всем, что угодно вашему сердцу. Будь то винтажный Ford Mustang, стоящий на подъездной дорожке, песня, которую вы написали с другом, изображение вашей кошки или созданный вами мем — все это может стать NFT .

NFT — это просто токен, хранящийся в цепочке блоков, который подтверждает право собственности на определенный предмет или произведение искусства. Вы можете превратить Мона Лизу в NFT, если действительно захотите, но сначала вам нужно будет владеть ею.

Любой человек на планете может создать NFT из всего, что ему приходит в голову. Обладая небольшими знаниями и навыками, они могут затем разместить его на торговой площадке, такой как Opensea, и продать, надеясь, что в этом процессе они заработают себе славу и состояние.

Почему так популярны NFT?

NFTs существуют уже давно, но они только начинают завоевывать популярность. Почему? Потому что торговых площадок для покупки и продажи NFT не существовало. Теперь эти торговые площадки появляются повсюду, и, конечно же, каждый хочет вскочить на шумиху вокруг NFT, приносящую деньги.

Майк Винкельманн, он же  Бипл, продал один из своих NFT за 69,3 миллиона долларов , что сделало его 3- м самым богатым из ныне живущих художников. Представьте, что вы не хотите использовать этот потенциал заработка. Более того, Бипл устанавливает свои NFT таким образом, что он получает 10% -ную скидку каждый раз, когда его произведение переходит из рук в руки!

В результате все, от Граймса и  Месси до Уильяма Шатнера и  CR7 , присоединились к ажиотажу NFT. Вы можете превратить все в мире в NFT, а это означает, что возможности поистине безграничны.

Как сделать произведение искусства NFT?

Создать NFT намного проще, чем вы думаете. Возьмем, к примеру, создателя аватаров с 8-битными пикселями . Во-первых, вы можете проявить суперкреатив, создав свой собственный 8-битный аватар, а как только вы закончите, превратить его в NFT и получать пассивный доход, удерживая его!

8-битные аватары, которые вы  создаете на 8biticon.com , состоят из уникальных элементов. Каждый из этих атрибутов действует как отдельный объект и поэтому имеет свою рыночную стоимость, которая увеличивается с каждой новой покупкой сообществом.

Другими словами, каждый раз, когда другой пользователь создает 8-битный аватар, используя элементы, которые вы использовали для создания пиксельного аватара, вы получаете его часть. Предположим, вы надели крутой шерстяной розовый шляпу на аватара, который собирается присоединиться к вашей коллекции NFT, и отшлифовали его. Каждый раз, когда кто-то надевает розовую шерстяную шляпу на свой аватар, вы будете вознаграждены долей того, что за нее заплатит другой человек! Подумайте, 10% Бипла, но лучше. Кроме того, вы можете выставить свое уникальное произведение искусства NFT на продажу на торговой площадке NFT и продать его за мгновенные деньги!

Каковы преимущества покупки и продажи NFT?

Покупка криптовалюты NFT дает вам права на определенное произведение искусства или предмет. Запись о вашем владении навсегда хранится в блокчейне, что делает аутентификацию невероятно простой. Для художников продажа NFT — еще один фантастический способ представить свои творения. Это шанс повысить свой профиль и привлечь больше внимания к своей работе, и кто знает, может быть, вы сможете заработать свое состояние в мире произведений искусства NFT, как это сделал Тревор Джонс !

Ценовые схемы NFT довольно просты. Люди рассматривают невзаимозаменяемые токены как средство хранения стоимости, и поэтому NFT обычно не снижаются в цене. Вместо этого, естественно, для рынка посевной стадии ценности имеют тенденцию только расти, следуя логике, что если кто-то готов заплатить X денег за произведение искусства, то и остальная часть арт-сообщества тоже должна. 

NFTs

100% уникальные аватары, созданные с помощью 8biticon Pixel Creator.

Создайте свой собственный NFT сегодня!

Как превратить произведение искусства в NFT ? Создание собственного NFT занимает пару секунд, и это увлекательный процесс. Просто нажмите и выберите различные элементы, доступные на  8biticon, и настройте свой аватар. Затем вы просто чеканите его и решаете, будет ли это постоянное вознаграждение или единовременная успешная распродажа. Как вариант, выбирайте вещи, исходя из того, что, по вашему мнению, будет популярным. Это даст вам шанс получить больший пассивный доход, поскольку больше людей будут использовать ваши предметы в будущем.

Возможности безграничны, а NFT просты!

Если вы не знаете, как создавать изображения NFT, вы можете отправить команде 8biticon электронное письмо, и они сделают все возможное, чтобы помочь вам и ответить на все ваши вопросы!

Перевод: Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *