Cardano запускает новый проект для ускорения разработки сторонних смарт-контрактов

Cardano

Фонд Cardano  объявил о запуске нового проекта по развитию сторонних смарт-контрактов в сотрудничестве с EMURGO, коммерческим подразделением блокчейна .

Сотрудничество между двумя организациями приведет к объединению усилий и ресурсов для создания стека инструментов, который будет поддерживать экосистему и ускорять разработку децентрализованных приложений, согласно официальному руководству.

Проект будет разделен на две фазы: MVP1 и MVP2. Five Binaries, компания по разработке инфраструктуры, создаст модульный стек инструментов для MVP1. Cardano Foundation планирует обратиться к другим проектам и сотрудникам со всей экосистемы на втором этапе, MVP2, и открыто пригласить их внести свой вклад в проект.

Cardano считает разработку второго серверного приложения для своей экосистемы крайне важным, поскольку это расширит спектр альтернатив, доступных разработчикам при создании решений на платформе .

Cardano считает разработку второго серверного приложения для своей экосистемы крайне важным, поскольку это может помочь увеличить разнообразие вариантов, доступных разработчикам для создания решений . Этот шаг также может позволить сторонним разработчикам создавать различные приложения, а также соответствовать отраслевым стандартам для инфраструктуры на основе смарт-контрактов.

Фредерик Грегаард, генеральный директор Cardano Foundation, некоммерческой организации, которая наблюдает за развитием сети , сказал: «Разработка этого стека инструментов в партнерстве с EMURGO позволит создать яркую, инклюзивную экосистему для сторонних смарт-контрактов.».

Cardano гудит последними разработками

Недавние достижения в области DeFi, NFT и Метавселенной, а также прогресс в масштабировании, по-видимому, способствуют оптимизму блокчейна . Cardano недавно запустила свой первый проект Metaverse, Pavia. Согласно проекту, SundaeSwap и ISO будут запущены как полнофункциональная бета-децентрализованная биржа (DEX) вечером в четверг, 20 января.

Как сообщается , решения Hydra и Mithril входят в число 11 способов масштабирования, которые Cardano планирует масштабировать в 2022 году .

Проект восстановления с использованием блокчейна достиг своей первой цели — посадить более миллиона деревьев в начале января.

Чтобы обеспечить прозрачность и служить общественным подтверждением инициатив по восстановлению земель, все посаженные деревья были зарегистрированы в блокчейне .

Отказ от ответственности: мнение, выраженное здесь, не является инвестиционным советом — оно предоставляется только в информационных целях. Это не обязательно отражает мнение Crypto-dailynews.com. Каждая инвестиция и любая торговля связаны с риском, поэтому вы всегда должны проводить собственное исследование, прежде чем принимать решения. Мы не рекомендуем вкладывать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.