Chrysalis Phase 2.0

Платформа децентрализованного реестра IOTA готовится к запуску Chrysalis Phase 2.0, также известного как заключительный этап IOTA 1.5, и это станет важной вехой для компании.

Chrysalis Phase 2.0, запуск которого ожидается 28 апреля 2021 года, станет мостом между IOTA и Coordicide. Обновление приведет к полной децентрализации сети IOTA.

Фонд IOTA Foundation заявил:

«Сейчас, когда Chrysalis не за горами, команда сосредоточена на последних деталях и деталях, чтобы сделать все как можно более гладким как 21 апреля, так и 28 апреля. Тесты проводятся на нескольких экземплярах инфраструктуры для тестирования всех сценариев миграции. «

IOTA Foundation сосредоточился на ограничениях своей первой сетевой итерации для создания обновленной платформы с Chrysalis. После успешного выполнения обновления текущая основная сеть IOTA станет старой основной сетью. В новой основной цепи повысится надежность и скорость сети.

Анализ цен на IOTA (MIOTA)

Chrysalis Phase 2.0
Источник: IOTA / USDT Daily через TradingView

По данным  CoinMarketCap , IOTA, 23-я по величине криптовалюта с  рыночной капитализацией  в размере  6 714 232 826 долларов  ,  выросла  на 10,61% за последние 24 часа.

Судя по дневному графику свечей, вчера на столь бурном рынке быки были очень сильны, когда активно боролись с медведями. Почти большинство криптовалют показали тенденцию к снижению, когда биткоин упал до 51 тысячи долларов. IOTA — исключение.

Длинная нижняя теневая линия вчерашней свечи указывает на то, что медведи не пожалели усилий, чтобы мгновенно снизить цену до 55-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) около $ 1,60. Тем не менее, быки воспользовались возможностью без каких-либо колебаний купить на спадах MIOTA, подняв цену закрытия выше, чем цена открытия, чтобы сформировать зеленую бычью свечу. В настоящее время цена IOTA сохраняет бычий импульс и на момент написания составляет 2,43 доллара.

Цена сделки IOTA / USDT намного выше, чем у ленты экспоненциальной скользящей средней. И восходящая скользящая средняя, ​​и бычий индекс MACD указывают на то, что в настоящее время на рынке преобладают быки.

Индекс относительной силы наклоняется вверх, что говорит о высокой вероятности того, что IOTA скоро преодолеет свой исторический максимум (ATH) в $ 2,677. A S uccessful прорыв может открыть быстрее восходящий канал для IOTA , когда криптовалюта хитов нового максимума — это будет означать , что altcoin не столкнется с сильным давлением продаж на своем пути вверх.

И наоборот, если большое количество ордеров на продажу срабатывает  после того, как цена I OTA коснется своего ATH,  то IOTA, скорее всего, испытает откат цены. 20-ЕМА в 2,01 доллара является критическим уровнем поддержки. Пока IOTA / USDT плавает выше 20-EMA на уровне 2,01 доллара, altcoin может стабилизироваться и консолидироваться, прежде чем возобновить свой восходящий импульс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *