Binance выделяет 1 млрд долларов на финансирование инициатив роста в криптоэкосистеме

Binance

Binance, крупнейшая в мире платформа для торговли цифровыми активами по объему транзакций, выделила 1 миллиард долларов на финансирование инициатив по развитию криптовалютной экосистемы.

Несмотря на то, что счет фонда был выставлен в качестве большего дополнения к его предыдущим инициативам по росту, торговая компания отметила, что новые фонды будут управляться по четырем отдельным категориям, каждая со своими конкретными целями.

Первая категория называется «Фонд развития талантов на 100 миллионов долларов». Фонд будет нацелен на создание программ наставничества для сообщества разработчиков, предоставление стипендий университетам и обучение потенциальных криптоинвесторов, среди прочего. Вторая категория финансирования получила название «Программа стимулирования ликвидности на 100 миллионов долларов» и выставляется с целью преодоления разрыва между традиционными финансовыми рынками и криптовалютой.

Целых 300 миллионов долларов из фонда предназначены для программы Builder & Incubation Program, которая поможет вырастить следующее поколение разработчиков и программ, которые могут помочь обеспечить целостность данных в быстрорастущей крипто-экосистеме. Четвертая категория финансирования пойдет на инвестиции как в проекты Binance Smart Chain, так и в другие проекты, затрагивающие технологическую экосистему, включая ИИ, децентрализованные вычисления и игры.

«Имея в общей сложности 1 миллиард долларов доступного финансирования, это крупнейший в мире криптоускоритель. Программа предназначена для ускорения роста и инноваций проектов, а также для поддержки более широкого сообщества и создания криптовалютного пула талантов, который проложит будущее криптовалюты », — заявила торговая платформа, добавив, что надеется,« что эта программа принесет пользу. всем участникам крипторынка, будь то создание новых талантов или создание новых предприятий и проектов ». 

В стремлении к крану в будущее , который обставляется по blockchain технологии и сопровождающему его инновации, многие фирмы венчурного капитала начинают совершать свои средства для продвижения подобных инициатив , как Binance только объявили. Примечательно, что финансирование криптостартапов достигло рекордного уровня еще в третьем квартале 2021 года, и эта тенденция сохранится в ближайшем будущем.
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *